Leben im Alter: Diese Seiten sollten Sie kennen lernen

Internetauftritt des Caritas-Verband Witten e.V. – Hilfsangebote und mehr

Das Marienhospital in Witten

Wittener Mädchen und Knabenchor — Die Ruhpottspatzen

Was es über die Stadt Witten zu erfahren gibt – von Veranstaltungstipps bis zum Bürgerservice.

Der Internetauftritt der Caritas Deutschland.

Ehrenamt in Nordrhein-Westfalen
Die Caritas in NRW bietet Menschen, die sich für ein freiwilliges Engagement im sozialen Bereich interessieren, eine umfassende Plattform mit Informationen.

Katholisches Altenzentrum St. Josefshaus Herbede

Altenzentrum St. Josefshaus Witten-Annen (Beitrag im Stadtmagazin Witten)

Von „Freunde finden” bis zur Online-Apotheke…
Das große Seniorenportal im Internet!

Vincentz – Fachwissen für Profis in Pflege, Therapie und Betreuung. Mit Klicktipps und aktuellen Meldungen.

Der Seniorenservice mit einem Überblick über das Angebot der Wohlfahrtsverbände an Dienstleistungen für Senioren in NRW.

Portal des Kuratoriums Deutsche Altershilfe (KDA), das Konzepte und Modelle für die Altenhilfe fördert und hilft, sie in die Praxis umzusetzen.

Die Diakonie im Internet – von aktuellen News bis zur Stellenbörse.

Das Familienministerium Nordrhein-Westfalen mit Informationen des Ministeriums für Gesundheit, Soziales, Frauen und Familie des Landes NRW – Seniorenpolitik aus erster Hand!

www.caritas-paderborn.de– Die Internetplattform für Bewerber um freie Plätze für den Bundesfreiwilligendienst in der Caritas — mit allgemeinen Informationen zum Bundesfreiwilligendienst und einer Onlineliste freier Plätze.

Leben im Alter – Boecker-Stiftung gGmbH haftet nicht für Inhalte anderer Internetseiten, zu denen man über diese Website durch Links gelangt.