Mitglieder des Kuratoriums:

Dr. med. Joachim R. Neitzel Kuratoriumsvorsitzender, Chefarzt am Marien-Hospital in Witten

Prof. Dr. med. Walter Gehlen
stellvertretender Kuratoriumsvorsitzender, Ordinarius (em.) für Neurologie der Ruhr-Universität Bochum und Facharzt für Psychiatrie

Pfarrer Christian Holtz
Evangelische Johannis-Kirchengemeinde, Witten

Pfarrer Hans-Otto Schierbaum
Katholische St.-Franziskus-Kirchengemeinde, Witten

Alfred Gehrke

Holger Schmidt
Steuerberater und vereidigter Buchprüfer

Dr. jur. Klaus Wentzel
Rechtsanwalt und Notar

Dr. Angelika Zegelin
Pflegewissenschaftlerin

Den Stiftungsgedanken nahe bringen

Aufgabe des Kuratoriums ist es, den in der Satzung verankerten Stifterwillen zu verwirklichen. Demnach soll das Handeln der Stiftung „alten, gebrechlichen und in besonderem Maße bedürftigen Bürgern beiderlei Geschlechts aus allen Berufsständen ohne Rücksicht auf Religion oder Konfession“ einen ständigen Aufenthalt in ihren Altenhilfeeinrichtungen ermöglichen, die christlichen Grundsätzen und ökumenischen Leitlinien verpflichtet sind.

Das Kuratorium bringt den Wittener Bürgern diesen Stiftungsgedanken nahe, um sie für die Förderung und Unterstützung seiner gemeinnützigen und mildtätigen Arbeit zu gewinnen.