Mitglieder des Kuratoriums:

Dr. med. Joachim R. Neitzel Kuratoriumsvorsitzender, Chefarzt a.D. am Marien-Hospital in Witten

Holger Schmidt
stellvertretender Kuratoriumsvorsitzender, Steuerberater und vereidigter Buchprüfer

Pfarrer Christian Holtz
Evangelische Johannis-Kirchengemeinde, Witten

Pfarrer Hans-Otto Schierbaum
Katholische St.-Franziskus-Kirchengemeinde, Witten

Markus Szonn
leitender Angestellter

Dr. Adelheid Hatzmann
Ärztin a.D.

Dr. jur. Klaus Wentzel
Rechtsanwalt und Notar

Dr. Klaus-Peter Tillmann
Facharzt

Den Stiftungsgedanken nahe bringen

Aufgabe des Kuratoriums ist es, den in der Satzung verankerten Stifterwillen zu verwirklichen. Demnach soll das Handeln der Stiftung „alten, gebrechlichen und in besonderem Maße bedürftigen Bürgern beiderlei Geschlechts aus allen Berufsständen ohne Rücksicht auf Religion oder Konfession“ einen ständigen Aufenthalt in ihren Altenhilfeeinrichtungen ermöglichen, die christlichen Grundsätzen und ökumenischen Leitlinien verpflichtet sind.

Das Kuratorium bringt den Wittener Bürgern diesen Stiftungsgedanken nahe, um sie für die Förderung und Unterstützung seiner gemeinnützigen und mildtätigen Arbeit zu gewinnen.